Boston du day 90 à 120

Salut à tous,

Voilà la suite de la saison, pour rappel le dernier article c’était arreté au day 90, soit la vague 9, le bilan était de 35 victoires et 26 défaites : BOSTON est actuellement en PLAYOFFS mais seulement sur le spot 6 de la CONF EST et 3ème de la DIVISION ATLANTIC.

Vague 10 :

Une V10 quasi parfaite avec un bilan de 8-1 !

Une défaite contre les Bucks qui sont sur une belle dynamique de 7-3 sur les 10 dernières rencontres.

Première post deal avec le Jazz, le retour de SAM JONES fait une sacrée différence avec 22 de ranking et 21.6 pts et une présence dans tout les autres compartiments du jeu, notamment en défense !
PAUL ARIZIN se voit confier la première option depuis le début de saison et force est de constater que cela lui plait avec 26,6 points de moyenne et 26 de ranking. Il est complet également le duo ARIZIN/JONES est entrain de naître !

HAZZARD assure la mène avec 17 points et 10 passes tandis que le pivot BOB RULE joue bien son role en attaque 18 points 8 rebonds. Tandis que les 2 compères de la raquette EMBRY et le nouveau FOUST s’occupe de mettre des mandales (entre 1 et 1.7 contre de moyenne) et gober des rebons (entre 12 et 8 de moyenne).

On remonte au classement, avec le spot 5 avec 42-27 comme bilan soit à 5.5 GB du premier de la conférence EST et de la Division ATLANTIC : les WIZARDS 48-22.

#2 RAPTORS : 43-25

#3 HORNETS : 41-23

#4 PACERS : 41-26

Voilà notre tableau de chasse, on mise et espère une fin de saison en boulet de canon !!! GO Bsoton !!!

Vague 11 :

une vague qui se termine sur un bilan de 3-2, pas terrible mais suffisant pour accrocher le spot 4 de la conférence Est. Sur les 10 dernières rencontres, la dynamique est bonne avec 7 victoires pour 3 défaites.

Le bilan global est de 46-29, j’espère que l’équipe va bien négocier la dernière vague de saison pour ce maintenir à cette place pour jouer les PO avec l’avantage du terrain !

Vague 12 :

Une dernière vague de saison parfaite avec 7 victoires pour aucune défaite ! Le bilan à la fin de la saison 2026 est donc de 35 victoires et 26 défaites : BOSTON est actuellement en PLAYOFFS mais seulement sur le spot 6 de la CONF EST et 3ème de la DIVISION ATLANTIC.

Depuis le transfert, le bilan est passé de 35-26 à 53-29, soit 18 victoires pour seulement 3 défaites.

Est-ce que cela est du simplement à ce transfert, rien est certain car SAM JONES est revenu de sa blessure pour la vague 10, au même moment du départ de YARDLEY, coïncidence ou réel apport des joueurs récupérés du coté du JAZZ avec LARRY FOUST, LARRY COSTELLO et LEE SHAFFER